Dépannage

Cette section comprend des instructions pour résoudre les problèmes qui peuvent survenir pendant la préparation au test ou lors de son administration.

Qu’est-ce que je fais si un message m’indique que la combinaison de mon nom d’utilisateur et de mon mot de passe n’existe pas?

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte, essayez de réinitialiser votre mot de passe.

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en suivant les étapes suivantes

J’ai oublié mon mot de passe; comment est-ce que je le réinitialise (en tant que membre du personnel enseignant)?

1. Allez à la page de connexion.

2. Saisissez l’adresse électronique que vous avez utilisée pour créer votre compte et cliquez sur Mot de passe oublié?

3. Des instructions expliquant comment réinitialiser votre mot de passe seront envoyées à l’adresse électronique que vous avez saisie.

Remarque : Si vous fournissez une adresse électronique à laquelle aucun compte n’est associé dans notre système, vous ne recevrez pas de courriel pour réinitialiser votre mot de passe. Si vous ne recevez pas ce courriel, vérifiez qu’il ne se trouve pas dans votre dossier de courrier indésirable ou vos pourriels.

Qu’est-ce que je fais si une ou un élève n’apparaît pas dans ma classe/mon groupe?

Si l’une ou l’un de vos élèves n’apparaît pas dans votre classe/groupe dans le système de test en ligne, cliquez sur le lien Comment est-ce que j’ajoute des élèves à ma classe/mon groupe? Vous pouvez également vous renseigner auprès de l’administratrice ou de l’administrateur de votre école qui est responsable de téléverser la liste initiale des élèves de votre classe/groupe. L’administration de l’école ou le personnel enseignant peut également ajouter des élèves à la classe/au groupe.

Mis à jour : septembre 16, 2021