1. Accueil
  2. Professionnel(le)s des TI pour les écoles privées
  3. Vérifier la largeur de bande et la connectivité

Vérifier la largeur de bande et la connectivité

Le test nécessite une connexion qui doit être supérieure à 80 kbit/s pour chaque appareil; pour un fonctionnement optimal, une moyenne de 2 Mbit/s ou plus est recommandée.

Soyez préparé(e)! Les directions d’école pourraient vous poser des questions comme :

• Comment les ordinateurs sont-ils connectés à Interne t? Par câbles ou par Wi-Fi ?
  • Quelle est la largeur de bande passante disponible pour chaque appareil ?
Mis à jour : octobre 5, 2023